Для того, чтобы приготовить грибной суп-пюре, обычно берут шампиньоны, но можно попробовать и другие грибы, соблюдая пропорции. Существует множество различных рецептов с другими овощами и без. Данное блюдо приготовим с картофелем. Как приготовить грибной суп-пюре?…

Сыроедческие роллы с грибами – [i]это очень оригинальная и изысканная закуска, которая принесет огромное гастрономическое удовольствие и пользу организму человека. Абсолютно все ингредиенты блюда используются в сыром виде и имеют исключительно растительное происхождение, что обеспечит все нужные организму витамины и микроэлементы. К примеру, цветная капуста в составе сыроедческих роллов имеет огромное количество белка, также есть незаменимые аминокислоты, витамины С, В1 В2, РР, значительное…

В это воскресенье с шоу «Все буде смачно!» вы приготовите сразу три изысканных французских блюда из обычного лука… Отныне в вашем меню появятся: окутанный паутинкой горячего сыра – луковый суп, пикантный и сливочный – луковый пирог, а также воздушные и хрустящие – луковые кольца. Вместе с несравненным знатоком и...…

"Барышня и кулинар" рецепт (из выпуска от 30.09.2012) Вам потребуется: Лук - 2 шт Морковь - 2 шт Сушёные помидоры - 100 г Карри - 1 щепотка Молотая паприка - 1 ч. л Чеснок - 3 зубчика Чечевица красная - 500 г Куриный бульон - 2 л Лавровый лист -1 шт Чёрный горошковый перец Соль Растительное масло Суп "...…

Грузинская кухня Вам потребуется : на 4 порции Баранина ½ кг Лук репчатый 3 головки Мука пшеничная 2 стакана Сало курдючное 1 столовая ложка Перец черный молотый по вкусу Соль морская по вкусу Как приготовить Хинкали : 1. Режем лук и мясо на небольшие куски. Пропускаем вперемешку через мясорубку. Мясо...…

Русская кухня Вам потребуется : на 4 порции Мука пшеничная 750 гр Вода 350 гр Яйцо куриное 2 шт Говядина 300 гр Свинина 300 гр Лук репчатый 2 головки Чеснок 1 зубчик Соль по вкусу Перец черный молотый по вкусу Как приготовить Пельмени : 1. Приготовление теста: смешать воду с яйцом и солью, получившуюся смесь ...…

Рецепт от Юрия Рожкова и Константина Ивлева "Спросите повара" Рецепт средиземноморской рыбной похлебки от кулинарного блогера Елены Усановой. Микс итальянской и испанской кухни – в одном блюде, уникальное сочетание трех вкусов рыб. Секрет от автора рецепта: рыбу, отварив, мы заранее отложили, чтобы она не окрасилась в рец...…

Вам потребуется: Говядина мякоть 500 г Перец сладкий 1 шт. Помидоры 2 шт. Чеснок 2 зубчик Картофель 3 шт. Вода 1 л Лук репчатый 1 шт. Паприка сладкая молотая 1 г Соль 3 г Укроп сухой 1 ч. л. Морковь 1 шт. Гуляш-левеш рецепт приготовления: Подготовить основные ингредиенты: мякоть говядины, сладкий ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.05.2017 Вам потребуется: мацони 500 мл. укроп 100 г. мята 10 г. петрушка 10 г. зеленый лук 10 г. чеснок 1 зубчик огурцы 300 г. Мацони с зеленью и огурцами рецепт приготовления: Огурцы очистите от кожи, удалите сердцевину и нарежьте кубиком. Смешайте ...…

Для рецепта Вам потребуется : Для теста: мука пшеничная 530 гр вода 1 стакан соль и перец Для фарша: говядина 300 гр вода 3 столовые ложки соль и перец Для поджарки: помидора 4 шт лук репчатый 1 шт морковь 1 шт Способ приготовления : Говядину мелко рубим. Смешиваем с водой ...…