Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 13.05.2017 Вам потребуется на 4 порции: бекон 100 г. репчатый лук 1 шт. морковь 2 шт. картофель 4 шт. куриный бульон 2 л. плавленный сыр 400 г. жирные сливки 200 мл. соль, перец, зеленый лук по вкусу Сырный суп рецепт приготовления: Бекон нарежьте ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 14.05.2017 Вам потребуется на 4 порций: Картофель – 2 шт. Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 2 зубчика Щавель – 400 г Сливочное масло – 25 г Растительное масло – 3 ст.л. Голубой сыр – 150 г Сметана – по вкусу Зелёный лук – по вкусу Соль, перец – по вкусу Суп из щавеля с с...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 16.05.2017 Готовит актриса театра и кино Галина Стаханова. Вам потребуется: бульон говяжий 1,5 л. пшено 150 г. картофель 2 шт. огурцы соленые 4 шт. морковь 1 шт. лук репчатый 1 шт. рассол огуречный, сахар по вкусу Рассольник с пшеном рецепт приготовления: Пшено залит...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 25.04.2017 Готовит телеведущая Светлана Зейналова. Вам потребуется: картофель 4 шт. морковь 1 шт. репчатый лук 1 шт. горбуша консервированная 1 банка вода 2 л. сливки 200 мл. сыр плавленный 200 г. чеснок 1 зубчик тимьян, зелень по вкусу Суп-пюре с консервированной гор...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 22.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: филе трески 200 г. филе лосося 200 г. шпинат 300 г. репчатый лук 1 шт. морковь 1 шт. чеснок 3 зубчика картофель 3 шт. куриный бульон 1,5 л. белое вино 100 мл. огуречный рассол 100 мл. помидоры черри 100 г. зеленый лук 2 пера петрушка 3 веточки ла...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 08.04.2017 Вам потребуется на 4 порции: шампиньоны 200 г. репчатый лук 2 шт. чеснок 3 зубчика грибной бульон 200 мл. петрушка 5 г. жирные сливки 200 мл. лимон 1 шт. Грибной капучино рецепт приготовления: На растительном масле обжарьте лук и чеснок. Следом отправ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 04.02.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: баранья нога без кости 500 г. желтая чечевица 100 г. консервированный нут 200 г. помидоры 400 г. репчатый лук 2 шт. лимон 1 шт. сельдерей 3 стебля оливковое масло 20 мл. куриный бульон 3 л. молотая корица 1 ч. ложка шафран ще...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 06.04.2017 Готовит телеведущий Тимур Соловьев. Вам потребуется: тунец в с/с 1 банка морковь 1 шт. цуккини 1 шт. лук-порей 1 шт. кукуруза консервированная 150 г. зелень, соль, перец по вкусу маслины, лимон, гренки по вкусу Суп с консервированным тунцом рецепт приготовления: Кастрюлю с водой поставить н...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.04.2017 Вам потребуется на 4-6 порции: треска 1,5 кг. куриный бульон 2 л. морковь 1 шт. репчатый лук 2 шт. корень сельдерея 1 шт. рис 150 г. белый хлеб 2 ломтика молоко 0,5 стакана яйцо 1 шт. соль, черный перец по вкусу Суп с фрикадельками из трески рецепт приготовления: Рыбьи хребты отварит...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Чечевица – 250 г Копчёные свиные рёбра – 4-6 шт. Консервированные помидоры – 400 г Морковь – 2 шт. Сельдерей – 2 стебля Репчатый лук – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Зира – 1 ч.л. Кориандр – 1 ч.л. Белый хлеб – 4 ломтика Кинза – 5 веточек Растительное масло – 4 ст.л...…