Вам потребуется: Лавровый лист по вкусу Огурец маринованный 2 штуки Петрушка (зелень) по вкусу Сосиски молочные 3 штуки Оливки 10 штук Лук репчатый 1 штука Перец черный горошек по вкусу Курица (грудка) 1 штука Белые свежие грибы 150 граммов Сельдерей по вкусу Морковь 1 штука Солянка куриная рецепт приготовления: Сварить на куриной гр...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 17.04.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: картофель отварной 4-5 шт. соленые грибы 200 г. свежие огурцы 3 шт. перец, соль квас 1,5 л. хрен 5 ст. ложек укроп 1 пучок сметана 200 г. зеленый лук пучок соленые огурцы 5 шт. Окрошка грибная "По-удмуртски" рецепт приготовления: Отварную картошку нареж...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 21.03.2016 Вам потребуется: кабачок цукини 1 шт. кабачок светлый 1 шт. рис 0,5 стакана овощной бульон 1 л. стебель сельдерея 1 шт. лук репчатый 1 шт. куркума 1 ч. ложка лимонный сок 2 ч. ложки масло растительное по вкусу сухарики по вкусу цедра лимона, соль по вкусу Суп-пюре из каба...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.04.2016 Вам потребуется на 4 порции: сливочное масло 20 г. лук-порей 1 стебель чеснок 2 зубчика картофель 3-4 шт. куриный бульон 750 мл. петрушка 50 г. яйца 4 шт. ветчина 100 г. Суп из картошки и петрушки с яйцом рецепт приготовления: Белую часть лу...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.03.2016 Вам потребуется на 4 порции: лук репчатый 1 шт. чеснок 2 дольки картофель вареный 4 шт. консервированный тунец 400 г. белое сухое вино 50 мл. яйца 2 шт. петрушка 10 г. вода (бульон) 1,5 л. сухарики, специи по вкусу Суп из консервированного тунца ...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 22.03.2016 Вам потребуется: горох 400 г. лук репчатый 1 шт. морковь 1 шт. корень пастернака 1 шт. корень петрушки 1 шт. стебель сельдерея 1 шт. картофель 1 шт. чеснок, перец черный и белый, копченая паприка, соль, укроп по вкусу Постный гороховый суп рецепт приготовления: Залейте горох водой, доба...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.03.2016 Вам потребуется на 4 порции: помидоры, консервированные в собственном соку 450 г. белокочанная капуста 150 г. стебли сельдерея 3 шт. лук репчатый 1 шт. чеснок 2 зубчика морковь 1 шт. соль, перец, зелень сосиски 150 г. картофель 2 шт. говяжий бульон 1 л. молотый т...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.07.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: шампиньоны 400 г. куриный бульон 2 л. картошка 400 г. лук репчатый 2 шт. гречка 150 г. кумин 1 щепотка сахар 2 ч. ложки оливковое масло 20 мл. сливки жирные 100 мл. петрушка 20 г. укроп 10 г. лук порей 1 шт. перец чили 1 шт. Суп из ша...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.02.2016 Вам потребуется на 4 порции: панировочные сухари 3 ст. ложки корень сельдерея 1 шт. соленые огурцы 4 шт. репчатый лук 2 шт. чеснок 3 зубчика морковь 1 шт. лимон 1 шт. сало 20 г. треска 300 г. форель 300 г. лук порей 1 шт. тимьян 2 веточки томатная паста 3 ст. ложки квашенная капуста 200 г...…

Вам потребуется: Растительное масло 40 мл Лук репчатый (100г) 2 шт. Томатное пюре 500 г Перец чили молотый 2 ч.л. Соль морская 2 ч.л. Фасоль красная в собственном соку 500 г Бульон говяжий 500 мл Петрушка 50 г Томатный суп острый с фасолью рецепт приготовления: Нарезанный репчатый л...…