В эту субботу шоу «Все буде смачно!» научит готовить хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками. 40 минут вашего времени, 5 простых ингредиентов – и на вашем столе появятся три полноценных блюда: и первое, и второе, и десерт! 10 мин...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.02.2016 Вам потребуется: маринованные опята 100 г. грудинка варено-копченая 50 г. карбонат 50 г. сосиски 50 г. колбаски охотничьи 50 г. лук репчатый 1/2 шт. огурец соленый 1 шт. паста томатная 2 ч. ложки овощной бульон 1 л. лавровый лист 1 шт. лимон 1 шт. сметана, укроп по вк...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2016 Вам потребуется на 4 порции: баранина 500 г. апельсины 3 шт. протертые томаты 200 г. томатная паста 1 ст. ложка кумин 1 щепотка бадьян 2 шт. растительное масло 50 мл. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. нут 400 г. черные оливки с косточкой 50 г. перец чили 1...…

Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016) Вам потребуется: перец болгарский – 1 шт. нут – 0,5 ст. помидоры – 5 шт. морковь – 2 шт. стебель сельдерея – 5 шт. лук-шалот – 2 шт. пшено – 150 г томатная паста – 1 ст.л. цуккини – 1 шт. стручковая фасоль – 250 г брокколи – 250 г овощной бульон – 2 л небольшой белый...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.01.2016 Вам потребуется на 4 порции: стручковая фасоль 70 г. бекон 70 г. горох 250 г. соль по вкусу морковь 1 шт. мясной бульон 1 л. лук репчатый 1 шт. оливковое масло 3 ст. ложки Гороховый суп с беконом рецепт приготовления: Заранее замоченный горох поставьте вариться...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.11.2015 Вам потребуется на 4 порции: чечевица – 250 г. куриный бульон – 500 мл. сливки – 50 мл. оливковое масло – 3 ст.л. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 2 зубчика сыр – по вкусу хрен – по вкусу отварные яйца – 2 шт. соль, перец – по вкусу Суп с чечевицей рецепт пр...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 16.07.2016 Вам потребуется на 6 порции: говяжья грудинка 2 кг. корень петрушки 200 г. корень сельдерея 200 г. лук 1 шт. кинза 100 г. чеснок 6 зубчиков лимон 2 шт. аджика 1 ст. ложка соль, перец по вкусу Кахетинская хашлама рецепт приготовления: Говяжью или т...…

Рецепт из передачи Смак. Ингеборга Дапкунайте (26.12.2015) Вам потребуется: рыба (лосось, судак, стерлядь) – 600 г. морковь – 1 шт. лук – 2 шт. картофель – 400 г. помидоры черри – 100 г. зеленый лук, укроп, соль, лавровый лист - по вкусу Уха рецепт приготовления: В кипящую подсоленную воду положите нар...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 19.12.2015 Вам потребуется на 4 порции: тыква 500 г. оливковое масло 50 мл. сливочное масло 20 г. яблоко 1 шт. корица 1 палочка сахар 1 ст. ложка бадьян 2 шт. чеснок 2 зубчика белое вино или бренди 100 мл. имбирь 20 г. изюм без косточек 100 г. очищенные тыквенные ...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 09.07.2016 Вам потребуется на 4 порции: копченый бекон 100 г. сахар щепотка сельдерей стебли 2 шт. репчатый лук 1 шт. чеснок 3 зубчика зеленый горошек 500 г. мята сухая 1 ч. ложка овощная приправа по вкусу соль, перец по вкусу раковые шейки 20 г. укроп по вкусу Суп-салат из зелен...…