Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 30.07.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: шампиньоны 400 г. куриный бульон 2 л. картошка 400 г. лук репчатый 2 шт. гречка 150 г. кумин 1 щепотка сахар 2 ч. ложки оливковое масло 20 мл. сливки жирные 100 мл. петрушка 20 г. укроп 10 г. лук порей 1 шт. перец чили 1 шт. Суп из ша...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.02.2016 Вам потребуется на 4 порции: панировочные сухари 3 ст. ложки корень сельдерея 1 шт. соленые огурцы 4 шт. репчатый лук 2 шт. чеснок 3 зубчика морковь 1 шт. лимон 1 шт. сало 20 г. треска 300 г. форель 300 г. лук порей 1 шт. тимьян 2 веточки томатная паста 3 ст. ложки квашенная капуста 200 г...…

Вам потребуется: Растительное масло 40 мл Лук репчатый (100г) 2 шт. Томатное пюре 500 г Перец чили молотый 2 ч.л. Соль морская 2 ч.л. Фасоль красная в собственном соку 500 г Бульон говяжий 500 мл Петрушка 50 г Томатный суп острый с фасолью рецепт приготовления: Нарезанный репчатый л...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.02.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Репчатый лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Стебель сельдерея – 2 шт. Корень сельдерея – 300 г Баранина на кости – 500 г Тимьян – 5 г Чеснок – 50 г Фасоль – 150 г Болгарский перец – 2 шт. Красное вино – 100 г Чернослив без косточек – 60 ...…

В эту субботу шоу «Все буде смачно!» научит готовить хит украинской кухни: золотистый, с насыщенным ароматом мяса и невесомыми кусочками мягкого теста, родной и домашний – суп с галушками. 40 минут вашего времени, 5 простых ингредиентов – и на вашем столе появятся три полноценных блюда: и первое, и второе, и десерт! 10 мин...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.02.2016 Вам потребуется: маринованные опята 100 г. грудинка варено-копченая 50 г. карбонат 50 г. сосиски 50 г. колбаски охотничьи 50 г. лук репчатый 1/2 шт. огурец соленый 1 шт. паста томатная 2 ч. ложки овощной бульон 1 л. лавровый лист 1 шт. лимон 1 шт. сметана, укроп по вк...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 21.02.2016 Вам потребуется на 4 порции: баранина 500 г. апельсины 3 шт. протертые томаты 200 г. томатная паста 1 ст. ложка кумин 1 щепотка бадьян 2 шт. растительное масло 50 мл. лук репчатый 2 шт. морковь 1 шт. нут 400 г. черные оливки с косточкой 50 г. перец чили 1...…

Рецепт из передачи Смак. Лариса Рубальская (21.02.2016) Вам потребуется: перец болгарский – 1 шт. нут – 0,5 ст. помидоры – 5 шт. морковь – 2 шт. стебель сельдерея – 5 шт. лук-шалот – 2 шт. пшено – 150 г томатная паста – 1 ст.л. цуккини – 1 шт. стручковая фасоль – 250 г брокколи – 250 г овощной бульон – 2 л небольшой белый...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 31.01.2016 Вам потребуется на 4 порции: стручковая фасоль 70 г. бекон 70 г. горох 250 г. соль по вкусу морковь 1 шт. мясной бульон 1 л. лук репчатый 1 шт. оливковое масло 3 ст. ложки Гороховый суп с беконом рецепт приготовления: Заранее замоченный горох поставьте вариться...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 15.11.2015 Вам потребуется на 4 порции: чечевица – 250 г. куриный бульон – 500 мл. сливки – 50 мл. оливковое масло – 3 ст.л. лук репчатый – 1 шт. морковь – 1 шт. чеснок – 2 зубчика сыр – по вкусу хрен – по вкусу отварные яйца – 2 шт. соль, перец – по вкусу Суп с чечевицей рецепт пр...…