Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 03.12.2016 Вам потребуется на 4 порции: куриный бульон 2 л. рис басмати 300 г. лимон 2 шт. яичные желтки 3 шт. петрушка 10 г. соль, перец по вкусу Лимонный суп рецепт приготовления: Рис отварите в курином бульоне. Поперчите, добавьте любые специи по вк...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 22.01.2017 Вам потребуется на 4-6 порций: Мякоть баранины — 500 г Мясной бульон — 2 л Репчатый лук — 2 шт. Чеснок — 3 зубчика Морковь — 2 шт. Картофель — 4 шт. Булгур — 150 г Кинза — 1 пучок Лавровый лист — 1 шт. Соль, перец — по вкусу Суп с фрикадельками и булгуром ре...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 02.12.2016 Вам потребуется: краковская колбаса — 400 г ветчина — 100 г сосиска — 1 шт. вода — 1 л огурцы соленые — 3 шт. лук — 1 шт. морковь — 1 шт. картофель — 1 шт. томатная паста — 100 г перец болгарский — 1 шт. оливки консервированные — 6 шт. маслины консервированные — 3...…

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 26.11.2016 Вам потребуется на 4-6 порций: куриные окорочка 4 шт. соевый соус 6 ст. ложек сахар 1 ч. ложка черный перец по вкусу оливковое масло 3 ст. ложки лимон 1 шт. зеленый лук 20 г. водоросли конбу сушеные 10 г. сушеная рыбка к пиву 1 пакетик яйцо 2 шт. сухой ...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 04.12.2016 Вам потребуется на 4-6 порции: Морковь – 4 шт. Картофель – 1 шт. Цукини – 0,5 шт. Помидоры – 400 г Лук репчатый – 1 шт. Говяжий бульон – 2 л Куркума – 0,5 ч.л. Острый перец чили – 4 шт. Бастурма – 250 г Баранина – 250 г Растительное масло – 3 ст. Кинза – 2 веточки Консервированная белая фасоль – 250 г...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 08.11.2016 Вам потребуется: крупа перловая 100 г. шампиньоны 4 шт. лук репчатый 1 шт. лук-порей 1 шт. чеснок 2 зубчика вода 1,5 л. масло сливочное 20 г. масло растительное 15 мл. зелень, соль, перец по вкусу Грибной суп с перловой крупой рецепт приготовления: В с...…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.11.2016 Вам потребуется на 4 порции: Куриный бульон – 1 л Кокосовое молоко – 800 г Куриный фарш – 500 г Яичная лапша – 200 г Морковь – 200 г Мини-кукуруза – 200 г Стручковая фасоль – 200 г Корень сельдерея – 1 шт. Кинза – 1 пучок Лайм – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Карри – 2 ...…

Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 05.03.2016 Узбекистан. Вам потребуется: 2 кг. муки 600 г. мякоти баранины 200 г. болгарского перца 150 г. помидоров 150 г. стручковой фасоли 100 г. стеблей сельдерея 4-5 зубчиков чеснока 1 л. мясного бульона 1 л. воды 50 г. томатной пасты 100 мл. растительного масла анис, имбирь, перец...…