Чтобы сделать зразы с грибами, необходимо сначала приготовить несколько отдельных блюд — это жареные грибы и картофельное пюре. Эти блюда хорошо сочетаются друг с другом, поэтому будет беспроигрышным вариантом соединить их в одно. Картофельные зразы чем-то напоминают пирожки, только готовятся намного проще и гораздо легче усваиваются.…

Если вам лень готовить, к примеру, котлету и к ней гарнир, то этот процесс можно с лёгкостью и без потерь сократить. Запеканка из курицы и кабачка отлично совместит этих два блюда. Достаточно лишь сформировать фарш из нежного куриного филе, измельчить кабачок, вбить пару яиц и всё это перемешать.…

Процесс вяления — весьма тонкая технология, требующая строго соблюдения дозировки и времени выдержки готового продукта. Если хотите побаловать родных вкусным блюдом семейного меню, приготовьте им вяленое куриное филе. Для приготовления подойдет любое филе птицы, включая утиную, индюшиную или гусиную грудку. Единственное требование — мясо должно быть без кости и шкуры. Для этого вам потребуется:…

Бешбармак — очень вкусное традиционное блюдо Средней Азии. Оно готовится из мяса (говядины, свинины, конины), лука и домашней лапши. Но, если есть желание упростить рецепт и сделать его более легким в приготовление, а также менее калорийным, имеет смысл взять диетическое мясо — куриную грудку. Для приготовления вам потребуется:…

Скумбрия – это мясистая, без мелких костей рыба. Рыба прямо универсальная. Её можно солить, коптить, жарить, запекать и тушить. Тушёная скумбрия с овощами является простым, но вкуснейшим блюдом. Для приготовления вам потребуется: Скумбрия — 1 шт.…

В Армении долма является повседневным блюдом, которое хозяйки готовят минимум один раз в неделю. Все женщины семьи собираются за общим столом и заворачивают кусочки фарша в виноградные листья. Вариантов приготовления долмы несколько, существует даже вегетарианская долма. Специи в блюдо добавляют по желанию.Свежие виноградные листья срывают прямо с виноградной лозы, а также используют специально подготовленные маринованные листья. Необычный вкус виноградных листьев придает легкую кислинку мясу,…

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак). Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и…

Ленивые голубцы в мультиварке – это отличный рецепт поможет накормить сытным обедом семью при минимальных затратах времени. Не нужно отваривать и разбирать по листикам кочан капусты, не нужно заворачивать в капустные листики фарш из мяса. Для приготовления вам потребуется: Мясной фарш — 500 грамм Рис — 100 грамм Капуста — 250 грамм…

center][/center] Свиная рулька – любимое многими блюдо. Это отменное угощение для друзей, приятный подарок для мужчины на праздник или неожиданный сюрприз к воскресному семейному ужину. Минимум хлопот, максимум удовольствия – так можно охарактеризовать технологию приготовления этого деликатеса.…

Приготовление лазаньи по всем правилам – процесс длительный. Хотя сытное и ароматное блюдо стоит того, чтобы ради него повозиться. Самая вкусная лазанья в тот момент, когда ее только извлекли из духовки. Лазанья с фаршем в домашних условиях.…