Вам потребуется :
два пласта замороженного слоеного теста
для начинки:
200 г адыгейского сыра,
200 г любого твердого сыра,
пучок укропа
для заливки:
2 яйца, молоко, чуть соли,
черный перец на кончике ножа
Пирог с сыром способ приготовления :
Раскатать по размеру формы оба пласта теста.
Форму смазать сливочным маслом.
Один пласт выложить на дно формы, равномерно выложить на него адыгейский сыр, смешанный с укропом, затем наверх натертый твердый сыр.
Накрыть все это вторым пластомтеста, порезать на квадратики (дорезать до дна формы).
Вбить в стакан яйца, добавить сколько войдет молока, поперчить, хорошо перемешать и вылить равномерно ложкой на тесто.
Посыпать кунжутом. Выпекать при 180* до золотистого цвета (около 40 минут).
Приятного аппетита !