Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак). Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и…

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Подготовительный этап…

Капустный пирог – традиционное блюдо, которое всем известно и всеми любимое, особенно, если оно содержит много витаминов молодой и нежной капусты. Капустный пирог Для приготовления вам понадобится:…

Оладьи – старинное деревенское блюдо, рецепт которого известен на Руси еще с XVI века. Считалось, что это небольшие толстые лепешки из пшеничной муки, жаренные на масле. Современные хозяйки не пренебрегают старинными кулинарными рецептами приготовления лепешек из теста. Оладьи готовят из пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной, картофельной и гречневой муки, замешивая тесто на воде или на молочных продуктах. Технология изготовления предполагает соблюдение некоторых правил:…

Вам потребуется: Молоки 0,5 кг Лук 2 шт. Для теста 200гр майонеза (лучше низкокалорийного) 3 яйца 6 столовых ложек с горкой муки пакетик разрыхлителя Пирог с молоками рецепт приготовления: Молоки порезать кусочками. На сковороде обжарить луковицы, положить молоки, посолить, поперчить и жарить минуты 3 п...…

Вам потребуется : Мука пшеничная 750 гр Дрожжи сухие 40 гр Вода 2,5 стакана Соль щепотка Пюре томатное 500 гр Орегано по вкусу Сельдь 350 гр Грибы маринованные 100 гр Помидоры 2 штуки Маслины 100 гр Зеленый горошек замороженный 100 гр Сыр твердый 300 гр Как приготовить Пиццу с рыбой, грибами и зеленым горошком :...…

Вам потребуется: Для теста: вода - 0,5 литра, соль - 0,5 ч.ложки, мука - 4-6 стаканов Для фарша: мясо (свинина и говядина 1:1) - 500 г, лук репчатый - 1 шт, соль,перец, вода - 2-3 ст. ложки…

Фруктово-имбирный хлеб. Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ Вам потребуется: мука 160 г сухофрукты 250 г миндаль 150 г изюм 100 г яйца куриные 2 шт. сливочное масло 60 г имбирь засахаренный 50 г сахар коричневый 2 ст. л. разрыхлитель 10 г солодовый сироп 1 ч. л. имбирь молотый 1/4...…

Пятый этап. Первое задание — «Авторская импровизация». Участники готовят пирожки по рецепту любимой бабушки: с мясом, ягодами, картошкой, капустой, креветками и со шпинатом и кедровыми орешками. Второе задание — «Технологический конкурс». Участники должны приготовить из одинакового набора продуктов блюдо по рецепту — ...…

Запеканка с бататом. Все выпуски "Едим дома" и "Завтрак с Юлией Высоцкой" смотрите ПО ССЫЛКЕ Вам потребуется: рикотта 500 г батат 1/2 шт. яйца куриные 2 шт. сыр твердый 100 г рукола 2 горсти петрушка зелень 1 пучок оливковое масло 1 ст. л. перец черный свежемолотый 1 щепотка соль морская 1 щепотка…