Оладьи из репчатого лука. Удивительно вкусные, нежные с хрустящей корочкой. Лук при жарке теряет свою остроту, запах и становится слегка сладковатым, даже трудно догадаться, из чего они приготовлены. Получается очень вкусно.…

[i]Что такое пудинг в нашем понимании? Сладкий десерт, похожий на желе, пана-коту и т.д. Но йоркширский пудинг это нечто иное! Хрустящая корочка и нежная текстура в середине. Этот пудинг традиционно подают к мясу,…

Торфяной пирог – это сладкое наслаждение, как на каждый день, так и праздничному столу. Нежная творожная начинка, с тонким ароматом ванили, в сочетании с шоколадной хрустящей крошкой, не оставит вас равнодушными. Количество сахара можно уменьшить, так как пирог получается достаточно сладкий. В начинку можно добавить любые ягоды или фрукты с кислым вкусом, а можно приготовить без ягод.…

center][/center] Интересный вариант изготовления очень вкусного и ароматного кекса с большим количеством изюма. Кекс, под названием «Столичный» всегда был на прилавках в СССР. Если вы хотите вспомнить этот вкус или попробовать его в первый раз — готовьте вместе с нам! Выпечка получается очень аппетитной и ароматной, с хрустящей корочкой и воздушной мякотью.…

[i]У каждой хозяйки в запасе есть парочка простых и нехлопотных в плане приготовления, но при этом вкусных десертов. Одним из них, несомненно, могут считаться слойки с яблоком. Это отличный вариант, когда хочется и уделить внимание гостям, и успеть приготовить вкусное блюдо к чаю. Если использовать готовое…

Вкуснейший завтрак можно приготовить, если вы возьмёте на заметку наш рецепт панкейков. Наверное, никому уже не надо рассказывать, что из себя представляют эти американские блинчики.Особенность их не только в изумительном вкусе, но и в том, что термическая обработка происходит на сухой сковороде. Для приготовления вам понадобится:…

Татарская кухня всегда славилась своей ароматной выпечкой. Бэлиши, губадия, перемячи, сумса, вак бэлиш, бэккен – перечислять можно долго. Самой популярной выпечкой по праву можно назвать треугольник (эчпочмак). Начинка для таких «пирожков» состоит в основном из говядины, картофеля, лука и специй. А вот тесто используют самое разное. Сегодня на сайте Vkusss.ru предлагаем приготовить треугольники с мясом (говядиной) и картошкой с использованием теста на ряженке. Тесто получается очень вкусным и…

Брауни классический – это шоколадный десерт мировой популярности, он всегда был модным и таким останется навсегда. В сфере кулинарии классическим вариантом брауни является пирожное с шоколадным вкусом, которое имеет характерный только ему коричневый цвет. Подготовительный этап…

Капустный пирог – традиционное блюдо, которое всем известно и всеми любимое, особенно, если оно содержит много витаминов молодой и нежной капусты. Капустный пирог Для приготовления вам понадобится:…

Оладьи – старинное деревенское блюдо, рецепт которого известен на Руси еще с XVI века. Считалось, что это небольшие толстые лепешки из пшеничной муки, жаренные на масле. Современные хозяйки не пренебрегают старинными кулинарными рецептами приготовления лепешек из теста. Оладьи готовят из пшеничной, овсяной, рисовой, кукурузной, картофельной и гречневой муки, замешивая тесто на воде или на молочных продуктах. Технология изготовления предполагает соблюдение некоторых правил:…