Пирог с кабачками рецепт приготовления: Летний рецепт на исходе весны – воздушный пирог со свежими кабачками. В качестве начинки вам понадобятся тертый кабачок и мелко порубленная луковица, потушенные на медленном огне с чесноком, сухим базиликом и орегано. Для теста потребуются две столовых ложки муки и четыре взбитых яйца. Все тщательно переме...…

Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 31.08.2015 Вам потребуется: сосиски детские 3 шт. мука 300 г. яйцо 1 шт. молоко 180 мл. масло сливочное 30 г. дрожжи сухие 5 г. сахар 1/2 ст. ложки соль по вкусу кунжутные семечки для обсыпки Сосиски в тесте рецепт приготовления: Приготовить тесто. Для ...…

Телеведущая Алена Спирина и хлебопёк-любитель Мария Кудряшова раскроют все секреты хлебопечения в домашних условиях. Хлеб наших ведущих мы называем честным, ведь всё будет по-честному: они познакомят с самыми лучшими рецептами, которые уже испытали на собственной кухне, и расскажут весь процесс приготовления: от замеса теста ...…

Новый сезон открывает легендарное блюдо всех времен и народов: пористые, рыхлые, с тоненькой хрустящей корочкой, жареные на сковороде – румяные бабушкины пирожки на кефире! Настоящая хранительница семейных рецептов, народная любимица Алла Ковальчук подготовила для вас сразу три начинки для пирожков. Самая популярная – из со...…

Два вкусных десерта. Это яркий и полезный, пропитанный густым сметанным кремом, знакомый каждому с детства – морковный торт. А также нежные, маленькие солнышки под сладким слоем белоснежной глазури – морковные кексы. Вместе с психологом Анной Кушнерук вы научитесь выбирать самую вкусную морковку для любых блюд п...…

Отличие этого пирога от классической лазаньи состоит лишь в том, что вместо листов лазаньи использовалось тесто. Тем не менее от этого блюдо не стало хуже. Вам потребуется: Тесто дрожжевое - 340 г Говяжий фарш - 500 г Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Моцарелла - 2 ст. Рикотта - 100 г Итальянская приправа - 1 ч. л...…

Что может быть лучше запаха свежеиспеченного хлеба? И, конечно, собственноручно испеченный хлеб ни за что не сравнится с покупным даже самым вкусным багетом или лавашем. Потомственный пекарь Пол Холливуд поделится своим опытом и покажет как готовят хлеб в самых разных уголках мира Конечно, среди нескольких десятков вида х...…

Нашу жизнь просто невозможно представить без хлеба. Это неотъемлемая часть как обычного обеда, так и большого праздника. Но главное – хлеб, сделанный своими руками, наполнит дом уютом и теплом. А вот выпекать хлеб так, чтобы он был пышным и ароматным, научит кулинарный эксперт Татьяна Литвинова! Домашний п...…

Данный видеоурок познакомит вас с рецептом приготовления марципана, покажет как приготовить шоколадный кекс, украшенный тем же марципаном, раскроет рецепт приготовления пряников с миндалем и песочного печенья.…