Сегодня мы научим вас готовить десерт, которому уже более 2 тысяч лет. Однако самым вкусным он получался именно у вашей бабушки. Нежный вкус. Тонкий аромат. Освежающая кислинка. Его можно есть ложками, как в детстве. А можно сделать изюминкой любой выпечки. Да, это ваше любимое яблочное повидло! Повидло ...…

Вам потребуется: 1 кг сладкого перца 700 г помидоров 4 луковицы 1 морковь 1 стакан растительного масла 1-1,5 ст.л. соли 2 ст.л. сахара 1-2 ст.л. 70% уксуса 5-6 горошин чёрного перца корень и зелень петрушки – по вкусу…

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.08.2016 Вам потребуется: Абрикосы – 1 кг Малина – 5-7 ягод Яблочный уксус – 1 л Корица – 1 палочка Яблочный уксус на абрикосах рецепт приготовления: Абрикосы мелко нарежьте, залейте яблочным уксусом и оставьте в тёплом месте под крышкой на 2 недели. Периодически помеш...…

Вы научитесь готовить маринованные помидоры по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Эксперт также поделится рецептами вяленых помидоров и закуски «Помидорные тюльпаны». А в качестве кулинарного подмастерья у Аллы Ковальчук будет украинская певица Анастасия Приходько. Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу? Что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму? И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала весь свой аромат?…