"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.08.2016 Вам потребуется: Абрикосы – 1 кг Малина – 5-7 ягод Яблочный уксус – 1 л Корица – 1 палочка Яблочный уксус на абрикосах рецепт приготовления: Абрикосы мелко нарежьте, залейте яблочным уксусом и оставьте в тёплом месте под крышкой на 2 недели. Периодически помеш...…

Вы научитесь готовить маринованные помидоры по фирменному рецепту Аллы Ковальчук. Эксперт также поделится рецептами вяленых помидоров и закуски «Помидорные тюльпаны». А в качестве кулинарного подмастерья у Аллы Ковальчук будет украинская певица Анастасия Приходько. Как выбирать помидоры, которые никогда в жизни не превратятся в кашу? Что добавить в банку, чтобы помидоры сохранили свою идеальную форму? И как закладывать зелень, чтобы она полностью отдала весь свой аромат?…

Вам потребуется: Клубника 800 г Апельсин 500 г Сахар 1300 г Мелисса лимонная 20 г Ликёр апельсиновый 50 мл Джем из клубники и апельсинов рецепт приготовления: Для приготовления джема нужно взять свежую клубнику, апельсины, сахар, мелиссу лимонную и апельсиновый ликёр.…

Вы когда-нибудь добавляли кофе в джем? Тогда непременно сделайте это! Кофе придает джему необыкновенный аромат. Вам потребуется: груши (желтые) — 900 г сахар — 300 г желирующий пектин д-р Откер — 1 пакетик натуральный кофе — 3 ст.л. вода — 50 мл Грушево-кофейный джем рецепт приготовления:…

Непревзойденная ведущая Надежда Матвеева и признанный вами кулинарный эксперт Алла Ковальчук будут учить известную актрису Ольгу Сумскую квасить капусту. Квашеная капуста Ингредиенты: капуста — 3,5 кг (2 вилки) морковь — 1 шт. листья смородины — 2-3 шт. листья хрена — 1 шт. ветвь укропа с семенами лавровый лист — 1-2 шт. нейодированная соль — 75 г (3 ст. л.) черный перец в горошках — 3-4 шт.…

Ведущая Надежда Матвеева и кулинарный эксперт Алла Ковальчук расскажут, как легко и с удовольствием сварить сразу два самых популярных вида варенья: ароматное и нежное – клубничное, а также любимое и полезное – малиновое. Вместе с участницей 4 сезона шоу «Холостяк» Анной Жаровой вы научитесь готовить ягоды так, чтобы варенье никогда не забродило. Кроме того, вы узнаете рецепт легких и вкусных летних лакомств — клубничной пастилы и воздушного ягодного коктейля.…