Плюшки с творогом (Контрольная закупка)



Плюшки с творогом (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.10.2013

Вам потребуется:
Творожная масса - 200 г,
сметана - 2 ст. ложки,
корица - 0,5 ч. ложки,
обжаренный миндаль - 50 г,
мед "Цветочный" - 1 ч. ложка,
слоеное тесто - 500 г,
яйца - 1 шт.,
сахар - по вкусу

Плюшки с творогом рецепт приготовления:




Для приготовления начинки соедините творожную массу со сметаной.
Добавьте корицу для аромата, толченные обжаренные орехи и мед.
Присыпьте стол мукой и раскатайте два слоя теста одновременно.
Предварительно тесто нужно разморозить, выложив на среднюю полку холодильника.
Тонким слоем нанесите на тесто начинку, не доходя до краев 1,5-2 см. Края смажьте взбитым яйцом.
Сверните тесто в рулет.
Нарежьте плюшки толщиной 1,5-2 см. Слегка придавите каждую плюшку и обваляйте в сахаре.
Выложите плюшки на противень с пергаментом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут.