Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 790 Отзывов (0) Распечатать
Блинный пирог с курицей и грибами (Барышня и кулинар)  
Блинный пирог с курицей и грибами (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 24.02.2017

Вам потребуется:

Блины – 20 шт.
Филе куриной грудки – 600 г
Шампиньоны – 500 г
Репчатый лук – 1 шт.
Сметана – 150 мл
Сливочное масло – 70 г
Тёртый сыр – 200 г
Петрушка – 1 пучок
Соль, перец – по вкусу
Растительное масло – 2 ст.л.

Блинный пирог с курицей и грибами рецепт приготовления:

Мелко нарубленный лук обжарьте на растительном масле, потом заложите в сковородку нарезанное куриное филе и шампиньоны.

Добавьте соль, перец, сметану, петрушку и сливочное масло.

Затем переложите содержимое сковородки в блендер и хорошенько измельчите до однородной массы. Добавьте тёртый сыр.

Тонкие блины промажьте курино-грибным паштетом и выложите стопкой.

Украсьте свежей зеленью и подавайте роскошный пирог к праздничному столу.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация