Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 5929 Отзывов (0) Распечатать
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)  
Салат из печени трески и вешенок (Готовим с Алексеем Зиминым)

Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 20.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

консервированная печень трески 400 г.
красный лук 2 шт.
зеленый лук 50 г.
грибы вешенки 300 г.
чеснок 2 зубчика
яйца 5 шт.
соль, перец по вкусу

Салат из печени трески и вешенок рецепт приготовления:

В большой миске смешайте мелко нарезанный репчатый лук, зеленый лук и печень трески. Посолите и поперчите.

Яйца сварите в крутую, натрите на крупной терке и добавьте к печени.

Вешенки нарежьте мелко и быстро обжарьте на растительном масле счесноком.

Затем дайте грибам остыть и вмешайте в салат.

Подавайте к столу, украсив зеленым луком.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация