Овощи с зеленым соусом (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.06.2014
Вам потребуется:
Зелень,
Репчатый лук,
Растительное масло,
Овощи - болгарский перец,
помидор,
огурец
Овощи с зеленым соусом рецепт приготовления:
Мелко нарубите зелень - петрушку, кинзу, укроп. При желании добавьте чабрец.
Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
Выложите в сковородку с луком нарубленную зелень, посолите все и приправьте смесью перцев.
Чеснок нарежьте и тоже бросьте в сковородку.
Подержите соус на огне еще пару минут, снимите с огня и плесните в него немного лимонного сока.
Нарежьте любые овощи - болгарский перец, помидор, огурец - и полейте их зеленым соусом.