Овощи с зеленым соусом (Барышня и кулинар)



Овощи с зеленым соусом (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 29.06.2014

Вам потребуется:

Зелень,
Репчатый лук,
Растительное масло,
Овощи - болгарский перец,
помидор,
огурец




Овощи с зеленым соусом рецепт приготовления:

Мелко нарубите зелень - петрушку, кинзу, укроп. При желании добавьте чабрец.
Репчатый лук измельчите и обжарьте на растительном масле.
Выложите в сковородку с луком нарубленную зелень, посолите все и приправьте смесью перцев.
Чеснок нарежьте и тоже бросьте в сковородку.
Подержите соус на огне еще пару минут, снимите с огня и плесните в него немного лимонного сока.
Нарежьте любые овощи - болгарский перец, помидор, огурец - и полейте их зеленым соусом.