Рыба по-корейски от Аниты Цой
Смак Анита Цой 27 апреля 2013
Вам потребуется:
Дайкон
сибас
грибы эноки
репчатый лук
чеснок
зеленый лук
соевый соус
растительное масло
красный и черный молотый перец
Рыба по-корейски рецепт приготовления:
Дайкон нарезать полукружьями и выложить на сковороду с растительным маслом.
Рыбу разрезать на несколько кусков, удалив хвост, но оставив голову.
Выложить рыбу на дайкон.
Рядом разложить грибы и лук, нарезанный полукольцами.
Соединить соевый соус с водой, выдавить три зубчика чеснока, перемешать.
Залить рыбу получившимся соусом, поперчить, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
При подаче украсить перьями зеленого лука.