Чахохбили из курицы (Кулинарный поединок)
Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 24.05.2014
Готовит джазовая певица Этери Бериашвили.
Вам потребуется:
курица
лук репчатый
томатная паста
помидор
зелень
чеснок
кинза
соль
хмели-сунели
яйцо
Чахохбили из курицы рецепт приготовления:
Разрезанную на куски курицу тушить с добавлением небольшого количества воды 10 мину.
Затем добавить нарезанный лук, томатную пасту и очищенные от кожуры помидоры. Тушить под крышкой.
В конце приготовления добавить нарезанные ароматные травы, чеснок, хмели-сунели. Посолить и поперчить.
Влить яйцо, постоянно помешивая.
Чахохбили из курицы готов.