Чахохбили из курицы (Кулинарный поединок)



Чахохбили из курицы (Кулинарный поединок)


Рецепт из передачи Кулинарный поединок от 24.05.2014
Готовит джазовая певица Этери Бериашвили.
Вам потребуется:

курица
лук репчатый
томатная паста
помидор
зелень
чеснок
кинза
соль
хмели-сунели
яйцо




Чахохбили из курицы рецепт приготовления:

Разрезанную на куски курицу тушить с добавлением небольшого количества воды 10 мину.
Затем добавить нарезанный лук, томатную пасту и очищенные от кожуры помидоры. Тушить под крышкой.
В конце приготовления добавить нарезанные ароматные травы, чеснок, хмели-сунели. Посолить и поперчить.

Влить яйцо, постоянно помешивая.
Чахохбили из курицы готов.