Песто с вялеными томатами (Барышня и кулинар)



Песто с вялеными томатами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 13.04.2014

Вам потребуется на 500 г.:

100 гр вяленых томатов,
1 помидор,
50 гр грецких орехов,
50 гр кедровых орехов,
1 -2 больших зубчиков чеснока,
1 ч л паприки,
несколько веточек базилика и петрушки,
50 гр пармезана,
4-5 ст ложек оливкового масла ,
макароны
Песто с вялеными томатами рецепт приготовления:




В блендер положите вяленые помидоры, свежие помидоры, тертый сыр и чеснок.
Пробейте все до однородной массы.
Затем добавьте базилик, кедровые и грецкие орехи, петрушку, растительное масло и молотую паприку.
Еще раз взбейте смесь, и вот - оригинальный соус песто готов!
Подавайте его с отваренными макаронами - получится очень вкусная паста!