Говядина по-аргентински (Барышня и кулинар)



Говядина по-аргентински (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 25.08.2013 "Все для пользы тела"

Вам потребуется на 4 порции:

Говядина - 700 г,
красный болгарский перец - 1 шт

Для маринада:
лук репчатый - 2 шт,
тимьян - 1 веточка,
винный уксус белый - 100 мл,
растительное масло - 100 мл
Для соуса:
лук красный - 1 шт,
винный уксус белый - 70 мл,
растительное масло - 70 мл,
болгарский перец 0,5 шт,
острый зеленый перец - 1 стручок,
чеснок - 4 зубчика,
тимьян - 1 веточка




Говядина по-аргентински рецепт приготовления:

Приготовьте маринад.
Для этого смешайте тимьян, репчатый лук, белый винный уксус и растительное масло.
Замаринуйте в смеси говядину часа на четыре.
Затем выложите мясо на противень, посыпьте его нарезанным красным болгарским перцем, заверните фольгой и поместите в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на тридцать-сорок.
Для соуса мелко нарежьте красный лук, залейте его белым винным уксусом и растительным маслом.
Добавьте болгарский перец, чеснок, тимьян и острый зеленый перец.
Введите в смесь оставшийся маринад, перемешайте соус и залейте им говядину.
Запекайте блюдо еще минут пять.