Рыба по-тайски



Рыба по-тайски



Рецепт от Юлии Высоцкой

Для рецепта Вам потребуется :
600 г филе белой рыбы
сок 1 лайма
2 зубчика чеснока
1 корешок имбиря (5 см)
50 мл кокосового молока
4 перышка молодого зеленого лука
морская соль
свежемолотый черный перец

Рыбу моем и чистим (если требуется).
Измельчаем имбирь и чеснок, добавляем сок лайма, перец, соль и перемешиваем.
Оставляем в холодильнике на час, мариноваться рыбку в этой смеси.
Затем жарим рыбу на гриле. Поливаем молоком (кокосовым) и посыпаем нашинкованным зеленым луком.
Чтобы блюдо было действительно тайским, подаем с авокадо (тонко нарезанным) или с соевым соусом и стеклянной лапшой.




Приятного аппетита !

Рекомендуем фото-рецепт : Скумбрия-гриль