Кролик с тыквой



Кролик с тыквой


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 23.12.2012

Вам потребуется:

Кролик – 1 кг
Чеснок – 4 зубчика
Кедровые орехи – 2 ст. л
Зелёный лук – 1 пучок
Лавровый лист – 3 шт
Тыква – 1 кг
Растительное масло
Соль
Перец

Кролик с тыквой рецепт приготовления:

Тыкву очистите, нарежьте кубиками, выложите на противень, полейте растительным маслом, посолите и поперчите.



Отправьте тыкву в духовку, разогретую до ста восьмидесяти градусов, минут на двадцать.
Кроличью тушку порубите на части и отварите в подсоленной воде до полуготовности.
В сковороде раскалите растительное масло и обжарьте в нем чеснок.
Выложите в сковородку мясо, подлейте бульон и тушите кролика в течение двадцати минут.
Затем добавьте кедровые орехи, зеленый лук и готовую тыкву.
Приправьте блюдо лавровым листом и тушите его еще минут десять.