Теплый салат с мясом и мандаринами (Кулинарная звезда)



Теплый салат с мясом и мандаринами (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 30.11.2014

Вам потребуется:
китайская капуста 1 упаковка
красный лук 1 шт.
помидоры черри 20 шт.
мандарины 4 шт.
руккола, шпинат, зеленый лук, укроп, петрушка по вкусу



говядина 300 г.
ссоль, перец
оливковое масло

Теплый салат с мясом и мандаринами рецепт приготовления:


Смешать рукколу, шпинат, китайскую капусту, нарезанный полукольцами красный лук, половинки помидоров черри, мелко порубленный зеленый лук, укроп, петрушку, дольки свежих мандаринов.
Заправить салат соусом из оливкового масла и сока мандарина с солью и перцем.
Сверху салата выложить обжаренную и тонко порезанную говядину.