Соте "Тореадор" (Кулинарная звезда)



Соте "Тореадор" (Кулинарная звезда)

Рецепт из передачи "Кулинарная звезда" от 07.12.2014
Вам потребуется:
Говядина 400 г.
Лук порей 2 шт.
Перец красный и желтый 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Масло оливковое 2 ст.л.
Мука 1 ст. л.
Зира 1 ч. л
Сахар 1 ч. л
Соль, перец по вкусу



Соте "Тореадор" рецепт приготовления:


Мелко нарезаем мясо и слегка обваливаем его в муке .
Затем мелко нарезаем лук и обжариваем его на оливковом масле до золотистого цвета.
В обжаренный лук добавляем мясо, добавляем в сковороду с мясом чеснок и зиру .
Все это тушим 20 минут без крышки. Крупно режем лук и перец.
В отдельной сковороде раскаляем масло и высыпаем туда овощи, добавляем ч. ложку сахара и обжариваем овощи 5 минут.
На тарелку выкладываем мясо и отдельно овощи, украшаем зеленью.