Едим дома (20.04.2014)



Едим дома (20.04.2014)


Своим новым рецептом хрустящего безе Юлия разрушает миф о том, что в домашних условиях этот десерт приготовить непросто. Секреты настоящей меренги: специально для них температура в духовке должна быть всего 120 градусов, белки сначала нужно взбить без сахарной пудры, а подавать готовое пирожное можно с замаринованной клубникой. Ценителям итальянской кухни с русским «акцентом» Юлия предлагает попробовать пасту с творожным соусом и тыквой, запеченной с тимьяном и луком-шалот. Также в меню — форель, начиненная укропом и лимоном, — еще одно блюдо, готовящееся в духовке.




Рецепты из передачи Едим дома смотрите по ссылке

Едим дома (20.04.2014)