Заварные пирожные с кремом из вареной сгущенки (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 13.04.2015
Вам потребуется:
Для теста:
вода 200 мл.
маргарин 150 г.
мука 200 г.
яйца куриные 2 шт.
соль по вкусу
Для крема:
масло сливочное 250 г.
вареная сгущенка 360 г.
ваниль по вкусу
Заварные пирожные с кремом из вареной сгущенки рецепт приготовления:
Приготовить заварное тесто. Для этого в сотейник налить воду, добавить маргарин.
Готовить, пока маргарин полностью не растает, сначала на сильном огне, затем на медленном.
Всыпать муку, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не было комочков.
Посолить и дать остыть. Затем добавить яйца и перемешать.
На противень с пергаментной бумагой выложить будущие пирожные и отправить их в духовку на 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Готовые булочки разрезать вдоль, но не до конца, начинить кремом, посыпать сахарной пудрой.
Для крема сливочное масло взбить миксером, добавить ваниль и вареную сгущенку.