Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 476 Отзывов (0) Распечатать
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)  
Отбивные из баранины с горчичным соусом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 19.02.2017

Вам потребуется на 4-6 порций:

Баранья корейка на косточках – 1 кг
Куриный бульон – 0,5 стакана
Белое сухое вино – 0,5 стакана
Горчица – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Сливочное масло – 2 ст.л.
Зелёный лук – 3 стебля
Розмарин – 2 веточки
Лавровый лист – 4 шт.
Растительное масло – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Отбивные из баранины с горчичным соусом рецепт приготовления:

Бараньи рёбра посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле.

Заверните каждое рёбрышко в фольгу и отправьте запекаться в духовку, разогретую до 180 градусов, минут на 40.

Для соуса лук и чеснок обжарьте в смеси сливочного и растительного масла, добавьте белое сухое вино и горчицу.

Влейте куриный бульон.

Выпаривайте до загустения, а потом положите в соус пару веточек розмарина и лавровый лист.

Спустя 5 минут, извлеките приправы и приправьте соусом бараньи рёбрышки.

Украсьте блюдо зелёным луком.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация