Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 880 Отзывов (0) Распечатать
Запеченное куриное филе с яблоками и грейпфрутом (Барышня и кулинар)  
Запеченное куриное филе с яблоками и грейпфрутом (Барышня и кулинар)

"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 11.12.2016

Вам потребуется на 4-6 порций:

Куриное филе 500 г
Молоко 70 мл
Яблоко 2 шт.
Грейпфрут 1 шт.
Помидор 1 шт.
Чеснок 2 зубчика
Репчатый лук 0,5 шт.
Растительное масло 3 ст.л.
Соль, перец по вкусу
Корица по вкусу

Запеченное куриное филе с яблоками и грейпфрутом рецепт приготовления:

Куриное филе нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле.

Следом отправьте яблоки, очищенные от кожуры и нарезанные таким же, как и курица, кубиком. Оставьте на небольшом огне тушиться.

Для соуса твёрдый помидор, чеснок и репчатый лук натрите на тёрке в миску. Добавьте соль и перец.

Влейте молоко и хорошенько перемешайте.

Тушёную с яблоками курицу переложите в форму для запекания и залейте помидорно-молочным соусом.

Отправьте в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10.

Тем временем слегка обжарьте мякоть грейпфрута.

Затем выложите к нему в сковородку запечённое куриное филе.

Перемешайте, ещё чуть-чуть подержите на слабом огне, а потом подавайте блюдо, приправив его молотой корицей.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация