Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)



Нормандский хлеб (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.05.2017

Вам потребуется:

Мука – 300 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Молоко – 400 мл
Сыр – 400 г
Яйца – 4 шт.
Сливочное масло – 200 г
Соль, перец – по вкусу




Нормандский хлеб рецепт приготовления:

В глубокой миске взбейте яйца с солью и перцем.
Добавьте молоко, растопленное сливочное масло и просеянную муку с разрыхлителем.
Положите в смесь сыр, нарезанный кубиком, и замесите тесто.
Форму для запекания смажьте сливочным маслом и выложите в неё сырное тесто.
Запекайте будущий хлеб 50 минут при температуре 180 градусов.