Свиная рулька запеченная по-мюнхенски



Свиная рулька запеченная по-мюнхенски


Вам потребуется:

Свиная рулька примерно на 2 кг.
Моем её и замачиваем на ночь в холодной воде.

Свиная рулька запеченная по-мюнхенски рецепт приготовления:

Далее воду сливаем, наливаем свежую и ставим нашу рульку варится в кастрюле на огонь.
Туда же кидаем целую большую морковь, луковицу, лавровый лист, соль, перец и другие специи по вкусу.
Варим рульку 2 часа.




Затем вынимаем её из бульона, кладем в форму для запекания, поливаем рульку 0,5 литра тёмного пива.
Оставляем её на полчаска на столе, прямо в форме и каждые 5 мин подходим и ложкой поливаем пивом, которое стекает в форму.

После этого шпигуем рульку чесноком и отправляем на 40 мин в духовку.
Переодически открываем духовку и поливаем пивом из формы.