Пирог с семгой и козьим сыром (Два с половиной повара)



Пирог с семгой и козьим сыром (Два с половиной повара)


Рецепт из передачи Два с половиной повара (19.10.2013)

Вам потребуется:

Сливочное масло 30 г
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Семга 500 г
Козий сыр 150 г
Патиссон 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сливки 100 мл
Соль, перец по вкусу




Пирог с семгой и козьим сыром рецепт приготовления:

Форму для пирога смазываем сливочным маслом.

Слоеное тесто раскатываем, укладываем в форму и протыкаем вилкой.

Семгу режем небольшими кусочками, а козий сыр - крупными ломтиками.
Патиссоны режем тонкими слайсами и припускаем на смеси сливочного и оливкового масел.

Для заправки смешиваем яйца со сливками, солью и перцем.

Собираем пирог: на дно формы слоями выкладываем сыр, семгу, патиссоны, снова сыр и заливаем заправкой.
Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.