Пирог с семгой и козьим сыром (Два с половиной повара)
Рецепт из передачи Два с половиной повара (19.10.2013)
Вам потребуется:
Сливочное масло 30 г
Слоеное дрожжевое тесто 500 г
Семга 500 г
Козий сыр 150 г
Патиссон 1 шт.
Оливковое масло 1 ст.л.
Яйцо 4 шт.
Сливки 100 мл
Соль, перец по вкусу
Пирог с семгой и козьим сыром рецепт приготовления:
Форму для пирога смазываем сливочным маслом.
Слоеное тесто раскатываем, укладываем в форму и протыкаем вилкой.
Семгу режем небольшими кусочками, а козий сыр - крупными ломтиками.
Патиссоны режем тонкими слайсами и припускаем на смеси сливочного и оливкового масел.
Для заправки смешиваем яйца со сливками, солью и перцем.
Собираем пирог: на дно формы слоями выкладываем сыр, семгу, патиссоны, снова сыр и заливаем заправкой.
Выпекаем 25 минут при температуре 190 градусов.