Спагетти с зеленым горошком (Готовим с Алексеем Зиминым)
Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.05.2016
Вам потребуется на 4 порции:
лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
лук-порей 2 стебля
растительное масло 50 мл.
сливочное масло 20 г.
спагетти 300 г.
зеленый горошек 250 г.
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу
Спагетти с зеленым горошком рецепт приготовления:
Спагетти отварите в хорошо подсоленной воде.
Репчатый лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте белую часть лука порея, нарезанную соломкой.
Посолите и поперчите. Убавьте огонь и томите, периодически помешивая. При необходимости, влейте воду от варки спагетти.
Затем к луку отправьте зеленый горошек и чеснок.
Еще немного потомите соус, после чего смешайте со спагетти и подавайте к столу.