Спагетти с зеленым горошком (Готовим с Алексеем Зиминым)



Спагетти с зеленым горошком (Готовим с Алексеем Зиминым)


Рецепт из передачи Готовим с Алексеем Зиминым от 28.05.2016

Вам потребуется на 4 порции:

лук репчатый 2 головки
чеснок 3 зубчика
лук-порей 2 стебля
растительное масло 50 мл.
сливочное масло 20 г.
спагетти 300 г.
зеленый горошек 250 г.
лимон 1 шт.
соль, перец по вкусу




Спагетти с зеленым горошком рецепт приготовления:

Спагетти отварите в хорошо подсоленной воде.

Репчатый лук мелко нарежьте и слегка обжарьте на растительном масле, добавьте белую часть лука порея, нарезанную соломкой.

Посолите и поперчите. Убавьте огонь и томите, периодически помешивая. При необходимости, влейте воду от варки спагетти.

Затем к луку отправьте зеленый горошек и чеснок.

Еще немного потомите соус, после чего смешайте со спагетти и подавайте к столу.