Шведская петипана (Контрольная закупка)



Шведская петипана (Контрольная закупка)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 27.07.2015
Вам потребуется:

Свёкла – 1 шт.,
соль, перец – по вкусу,
винный уксус – 50 мл,
сливочное масло – 50 г,
соленые огурцы – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
отварной картофель – 2 шт.,
сосиски – 2 шт.,
вустерский соус – по вкусу,
яйца - 1шт.,
зелень – для украшения

Шведская петипана рецепт приготовления:




Заверните свеклу в фольгу и запекайте в духовке в течение 30 минут.
Нарежьте свеклу тонкими пластинами, посолите, поперчите и залейте красным винным уксусом.
Обжарьте на сковороде со сливочным маслом соленые огурцы, нарезанные кубиком среднего размера.
Добавьте репчатый лук и отварной картофель, так же нарезанные кубиком.
Выложите в сковороду сосиски, нарезанные кружочком. Влейте вустерский соус.
Перемешайте и обжаривайте в течение 5-7 минут до готовности.
Подайте с маринованной свеклой и яичницей-глазуньей.