Утка, фаршированная гречкой от Анны Семенович



Утка, фаршированная гречкой от Анны Семенович


Вам потребуется:

1 утка
300 г гречки
500 г яблок
300 г шампиньонов
2 луковицы
Соль, перец черный по вкусу
Зелень по вкусу

Утка, фаршированная гречкой от Анны Семенович рецепт приготовления:

1. Утку среднего размера натереть снаружи солью и перцем.




2. На сковородке недолго обжарить вареную гречку и грибы, потом начинить ими утку.

3. Утку зашить в рукаве и запечь в духовке при температуре около 200 градусов в течение полутора часов.

4. Достать утку из рукава, посыпать зеленью, украсить яблоками и еще на полчаса отправить в духовку. Подавать на стол с яблоками и гречкой, которую предварительно необходимо аккуратно извлечь из утки.

5. Утка, фаршированная гречкой, от Анны Семенович готова.

Приятного аппетита!