Суп "Лагман" Коллекция кулинарных рецептов



Суп "Лагман" Коллекция кулинарных рецептов



Для рецепта Вам потребуется :
говядина 400 гр
картофель 3 шт
макароны (лучше трубчатые) 100 гр
перец сладкий 1 шт
помидор 2 шт
томат-паста 1 столовая ложка
лук репчатый 1 шт
масло растительное
соль и перец

Суп "Лагман" Способ приготовления :


Мясо и картофель нарезаем соломкой (крупной), сладкий перец, помидоры и лук крупным кубиком.
Одновременно ставим отвариваться макароны. В сковороде обжариваем на масле мясо и лук.
Далее добавляем в сковороду перец сладкий и томаты, и тушим все до мягкости.
Пока мясо с овощами тушится мы варим (15 мин) картофель в кастрюле с водой, и добавляем к нему подоспевшие овощи, варим все еще 10 минут.
К нашему супчику добавляем макароны и томат-пасту, варим еще 3 минуты.
При подаче посыпаем зеленью и рубленным перцем чили (на любителя).




Вкусный и сытный, густой супец готов !
Приятного аппетита !