Молочный суп с шампиньонами из передачи Время обедать! (11.12.2012)



Молочный суп с шампиньонами из передачи Время обедать! (11.12.2012)


Вам потребуется:
козье молоко – 1,5 л
козий сыр – 200 г
морковь – 1 шт.
репчатый лук – 1 шт. картошка – 2 шт.
свежие шампиньоны – 300 г
зелень петрушки – 1 пучок
зелень укропа – 1 пучок

Молочный суп с шампиньонами рецепт приготовления:




Нарезаем шампиньоны, заливаем их подсоленной водой, доводим до кипения.
Когда вода закипит, добавляем козье молоко, туда же режем картофель и ставим варить.
Режем и пассируем морковь и лук на оливковом масле.
Добавляем пассировку в суп.
Варим до готовности картофеля.
Нарезаем мелко козий сыр и добавляем в суп.
Чуть-чуть подвариваем и добавляем зелень.
Молочный суп с шампиньонами рецепт приготовления смотрите на видео: