Логин: 
Пароль: 
Регистрация
Забыли пароль?

Кулинарные рецепты

  Просмотров: 1579 Отзывов (0) Распечатать
Запеченный сибас от Евгения Стеблова  
Запеченный сибас от Евгения Стеблова

Смак Евгений Стеблов 20 июля 2013

Вам потребуется:

Филе сибаса,
миндальная стружка,
репчатый лук,
сыр пармезан,
сыр грюйер,
сметана,
растительное масло,
соль,
перец

Запеченный сибас рецепт приготовления:

Рыбу нарежьте порционными кусками, посолите, поперчите, обваляйте в миндальной стружке и выложите в глубокое огнеупорное блюдо.

Лук нарежьте кольцами и разложите на рыбу.

Сбрызните растительным маслом, посыпьте натертым на мелкой терке сыром.

Смажьте сметаной и запекайте в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут.






ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ?! ПОДЕЛИСЬ С ДРУЗЬЯМИ!




  Информация