Шоколадное суфле с апельсинами (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 14.01.2015
Вам потребуется:
шоколад 100 г.
яйцо 2 шт.
сахарная пудра 50 г.
густая сметана 150 г.
мука 70 г.
разрыхлитель 1/2 ч. ложки
апельсин 2 шт.
соль щепотка
крахмал 1, 5 ст. ложки
сахарная пудра, мята для украшения
Шоколадное суфле с апельсинами рецепт приготовления:
Шоколад растопить на водяной бане. Дать остыть.
Желтки отделить от белков. К желткам добавить сахарную пудру и сметану. Тщательно перемешать.
Всыпать муку и разрыхлитель. Перемешать.
Белки взбить с щепоткой соли.
Апельсины очистить от кожицы и пленок, нарезать на кубики и посыпать крахмалом.
В желтковую смесь влить шоколад, добавить апельсиновую цедру и взбитые белки. Перемешать.
В формочки для запекания положить апельсины, влить тесто на 2/3 от объема формы.
Суфле отправить в духовку на 15 минут при температуре 190 градусов.
Готовое суфле посыпать сахарной пудрой, апельсиновой цедрой. Украсить листиками мяты.
Качественная косметика со СКИДКОЙ и доставкой на дом. Закажи прямо сейчас!