Куриные бедрышки (Барышня и кулинар)



Куриные бедрышки (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.07.2013 Деньрожденческий обед

Вам потребуется на 6 порций:

Куриные бедра - 6 шт
Рис - 300 г
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло




Куриные бедрышки рецепт приготовления:

Чеснок раздавите и смешайте с солью, перцем и растительным маслом.
С куриных бедер снимите кожу, выложите их на противень и смажьте чесночной смесью.
Поставьте мясо в духовку, разогретую до двухсот градусов, минут на двадцать.
Тем временем отварите рис в воде с растительным маслом.
Готовый рис выложите в противень к бедрышкам и отправьте блюдо в духовку еще минут на десять.
Подавайте любимое кушанье Кулинара с зеленью и лимоном!