|
Кулинарные рецепты
Барышня и кулинар (14.05.2017) |
 Обед имени Любови Орловой. Готовим блюда: суп из щавеля с сыром, китайский салат из дикого риса с курицей, говядина с сельдереем.
|
Едим дома (14.05.2017) |
 Сегодня на обед будут запеченные перепелки в сладком соусе по азиатскому рецепту, а еще террин из пикши и чечевицы и замороженная черносливовая нуга.
|
Битва шефов (13.05.2017) |
 В девятой битве шефов на кухне Глеба Пьяных в кулинарном поединке сойдутся Родион Перестенко и Елена Савчук. Родион Перестенко из Томска - шеф-повар ресторана "Кухтерин". Родион любит экспериментировать не только с ингредиентами и начинкой, но и с подачей блюда. Шеф уверен, что его опыт и необычные идеи помогут одержать победу. Елена Савчук из Москвы - шеф-повар ресторана фермерской кухни LavkaLavka на юге столицы. Елена выросла в военной семье, что помогает ей держать все под контролем на своей кухне. Она уверена, что шеф-повар, обладающий фантазией, непрерывно развивающийся и находящийся в гармонии с собой, может достичь небывалых высот. Оценивать блюда шефов будут ресторанный критик журнала Time Out Moscow Ольга Овчарова, актер и музыкант Камиль Ларин и международный кулинарный судья Михаил Баратов. Секретный ингредиент девятой битвы - капуста.
|
Все будет смачно. Блюда из яиц (13.05.2017-14.05.2017) |
 Карп – царь рыбного мира, но мы незаслуженно обделяем его фантазией в приготовлении. Вы тоже не знаете, на что в действительности способны карпы? Тогда не пропустите! Карп жареный, маринованный, вареный, вяленый, фаршированный, печеный и карп за 5 минут… Только для вас Наталья Левензон подготовила 10 рецептов – от обыденного завтрака до блюда, которое станет украшением вашего праздничного стола и удивит ваших гостей! Вы научитесь доставать из рыбы внутренности, даже не разрезая ее, готовить стейки из карпа без единой косточки и смывать с рук стойкий рыбный запах всего за 10 секунд.
|
Готовим с Алексеем Зиминым (13.05.2017) |
 Обед альпийских пастухов. Алексей Зимин предлагает максимально окунуться в атмосферу швейцарских Альп и приготовить сырный суп, луковый пирог с мясным соусом и печенье с джемом.
|
Смак. Лариса Удовиченко (13.05.2017) |
Гостьей очередного выпуска программы «Смак» будет актриса театра и кино Лариса Удовиченко. Она приготовит фаршированную шейку по-одесски и ленивый пирог и расскажет, чем угощает подругу Ларису Гузееву.
|
Крамбл из лапши быстрого приготовления (Контрольная закупка) |
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 12.05.2017Готовит шеф-повар Василий Емельяненко. Вам потребуется:лапша быстрого приготовления – 2 пачки сливки – 500 мл сахар – 2,5 ст.л. масло сливочное – 50 г вода – 100 мл яблоко – 1 шт. груша – 1 шт. виноград – 100 г клюква, корица, мороженое сливочное – по вкусу
|
Жульен с грибами (Контрольная закупка) |
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 11.05.2017Готовит режиссер Борис Грачевский. Вам потребуется:сыр Пошехонский 250 г. шампиньоны 500 г. лук 1 шт. масло сливочное 30 г. сливки 15% 250 мл. мука 2 ст. ложки петрушка, соль, перец по вкусу
|
|
НОВОЕ КУЛИНАРНОЕ ШОУ
Рецепты из ТВ
Топ рецептов
|