Фаршированный хлеб (Контрольная закупка)
Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 01.11.2016
Вам потребуется:
хлеб бородинский 1 шт.
творог 500 г.
перец болгарский 1 шт.
оливки консервированные 10 шт.
яйцо 2 шт.
майонез 200 г.
укроп по вкусу
Рецепт приготовления:
От буханки бородинского хлеба отрезать верхушку (это будет крышечка) и вынуть из нее мякоть.
Затем из остальной буханки также вынуть мякоть, оставляя края в 1 см.
Для начинки творог размять вилкой, посолить, добавить запеченный и измельченный болгарский перец без кожицы, оливки. Перемешать.
Хлеб изнутри заполнить начинкой, положить вареные яйца целиком и дополнить начинкой (крышечку тоже смазать изнутри).
Затем буханку хлеба снаружи со всех сторон смазать майонезом и посыпать рубленным укропом.
Перед подачей фаршированную буханку хлеба нарезать на порционные кусочки.