Сэндвич с колбасой и яичницей-болтуньей. Контрольная закупка (17.05.2016)



Сэндвич с колбасой и яичницей-болтуньей. Контрольная закупка (17.05.2016)


Рецепт из передачи "Контрольная закупка" от 17.05.2016

Вам потребуется:

хлеб 2 ломтика
колбаса Телячья 100 г.
яйцо 2 шт.
сливки 50 мл.
масло сливочное 40 г.
соль, перец по вкусу
зеленый лук, помидоры черри для украшения

Сэндвич с колбасой и яичницей болтуньей рецепт приготовления:




Хлеб обжарить до золотистой корочки на сливочном масле с одной стороны.

Колбасу нарезать тонкими ломтиками и слегка обжарить.

В миске взбить яйца с солью, перцем и сливками.

Жарить на сливочном масле, постоянно помешивая. Получится скрэмбл, по-русски яичница-болтунья.

В яичницу добавить жаренную колбасу, перемешать и снять с огня.

На ломтик хлеба (не обжаренный) выложить скрэмбл с колбасой.

Украсить рубленным зеленым луком и половинками помидоров черри.