Картошка "Гармошка" (Барышня и кулинар)



Картошка "Гармошка" (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 20.03.2016

Вам потребуется на 3 порции:

картофель 3 шт.
масло растительное по вкусу
соль, перец
ветчина 150 г.
морковь 2 шт.
чеснок 3 зубчика




Картошка "Гармошка" рецепт приготовления:

Очищенные морковь и картофель нарежьте пластинами и выложите на противень вместе с ломтиками ветчины и крупно нарубленным чесноком.

Полейте растительным маслом, посолите, поперчите и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.

Перед подачей сложите овощи и ветчину гармошкой и зафиксируйте шпажками.