Сибирский сэндвич (Поедем! поедим!)
Рецепт из передачи Поедем! поедим! от 02.02.2014 Красноярск
Вам потребуется:
150 г. куриной грудки
50 г. сыра
1/4 болгарского перца
1/2 кабачка
30 г. белых грибов
20 г. лука-порей
50 мл. растительного масла
соль, перец по вкусу
Время приготовления 1 час.
Сибирский сэндвич рецепт приготовления:
Куриную грудку нарезать тонкими пластинами. Посолить, поперчить.
Сверху выложить сыр тоже нарезанный пластинами. И так слоями.
Цуккини, нарезанный тонкими ломтиками, слегка обжарить с двух сторон на растительном масле.
Сэндвич из куриной грудки с сыром завернуть в цукини.
Слегка обжарить на сковороде.
Затем отправить в духовку, разогретую до 180 градусов, на 15 минут.
Соус. Бруснику, сметану и немного чеснока пробить в блендере. Протереть через сито.
Гарнир. Болгарский перец, лук-порей и белые грибы обжарить.