Рулет "3 цвета" (Спросите повара)
Рецепт из передачи Спросите повара (21.12.2013)
Готовит Юрий Рожков.
Вам потребуется:
филе индейки 400 г.
каре ягненка 300 г.
цукини 1 шт.
томаты черри на веточке 200 г.
вино красное сухое 200 мл.
чеснок 7 зубчиков
тимьян пучок
масло сливочное 100 г.
масло оливковое 40 мл.
соль, перец по вкусу
Рулет "3 цвета" рецепт приготовления:
Каре ягненка снять с кости, посолить, поперчить.
Обжарить на оливковом масле.
Томаты черри на ветке уложить в форму для запекания, добавить чеснок, тимьян, полить оливковым маслом и поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 5 минут.
Филе индейки отбить, посолить и поперчить.
Сверху выложить полоски цукини сбланшированные в подсоленной воде и обжаренное мясо.
Завернут в рулет при помощи фольги. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 20 минут.
Готовый рулет полить соусом и подавать с томатами.
Для приготовления соуса вино влить в сотейник, добавить тимьян и воду и выпарить спирты.
Добавить сахарный песок и ввести сливочное масло.