Купаты по-домашнему



Купаты по-домашнему


Рецепты на 8 марта

Вам потребуется:
вырезка свинины - 1 кг
вырезка говядины - 1 кг
чеснок - 1 головка
молотый мускатный орех - 1/2 ч. ложки
аджика - 1/2 ч. ложки
корица - 1/2 ч. ложки
имбирь - 1/2 ч. ложки
тмин - 1/2 ч. ложки
кориандр - 1/2 ч. ложки
черный молотый перец - 1/2 ч. ложки
зелень розмарина - по вкусу
соль - по вкусу
жир - для запекания
кишки

Как приготовить мясо для пикника на 8 марта:

Все травы и специи смешайте в отдельной мисочке до однородности. Кишки предварительно тщательно почистите и помойте. Мясо помойте, обсушите и измельчите при помощи мясорубки.




Смешайте подготовленное мясо с приправами. Влейте 1 стакан воды и хорошенько отбейте фарш о рабочую поверхность, для приобретения большей эластичности.

Наполните кишки приготовленным фаршем, завязывая на расстоянии 15-20 см. После чего проколите каждую колбаску иголкой и опустите в кипящую воду. После этого выложите на противень и поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Доведите до румяности и можно подавайте на стол.

Купаты готовы! wink
Приятного аппетита !
Ждем Ваших комментариев