Маффины-оборотни



Маффины-оборотни


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 28.10.2012

Вам потребуется:

Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Красный болгарский перец - 1 шт.
Мясной фарш - 800 г
Яйцо - 2 шт.
Панировочные сухари - 3 ст. л
Растительное масло
Соль, перец - по вкусу




Маффины-оборотни рецепт приготовления:

Мелко нарежьте кабачок, лук и красный болгарский перец.
Обжарьте овощи в сковороде на растительном масле.
Фарш смешайте с яйцом и панировочными сухарями.
Посолите и добавьте к нему обжаренные овощи.
Возьмите форму для маффинов, выложите в нее фарш и поставьте в духовку, разогретую до двухсот градусов.
Сорок минут - и мясные маффины готовы!