Печень в крахмале (Барышня и кулинар)



Печень в крахмале (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 27.11.2016

Вам потребуется на 4 порции:




растительное масло 20 мл.
крахмал 1 ст. ложка
яйцо 1 шт.
соль, перец
лук 2 шт.
кинза 1 пучок
печень говяжья 500 г.

Печень в крахмале рецепт приготовления:

Очистите печень от пленок и жилок. Нарежьте кусочками и залейте взбитым яйцом с крахмалом. Оставьте на 40 минут.

После чего обжарьте на растительном масле с солью и перцем.

Отдельно обжарьте репчатый лук и смешайте с печенкой.

Добавьте рубленную кинзу и подавайте к столу.