Паста с курицей и грибами (Барышня и кулинар)



Паста с курицей и грибами (Барышня и кулинар)


"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 07.08.2016

Вам потребуется на 4 порции:

Паста (макароны любые) – 400 г
Соль – по вкусу
Грибы свежие – 250 г
Чеснок – 2 зубчика
Лук-порей (белая часть) – 1 шт.
Орегано сухой – 0,5 ч.л.
Помидоры черри – 250 г
Филе куриное – 250 г
Петрушка – 1 пучок
Белое сухое вино – 50 мл
Тёртый сыр – 50 г.




Паста с курицей и грибами рецепт приготовления:

Грибы мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле.
Следом отправьте небольшие кусочки куриной грудки. Перемешайте и добавьте лук-порей, орегано и помидоры.
Влейте белое сухое вино и положите в сковородку мелко нарубленный чеснок.
Получившийся соус смешайте с любыми отварными макаронами, дайте блюду немного настояться, а потом подавайте к столу.