Оякодон (Барышня и кулинар)
"Барышня и кулинар" рецепт из выпуска от 21.08.2016
Вам потребуется на 4 порции:
Куриное филе – 300 г
Луковица – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Яйца – 3 шт.
Соевый соус – 6 ст.л.
Лайм – 1 шт.
Сахар – 3 ст.л.
Зелёный лук – по вкусу
Рис – 0,5 стакана
Оякодон рецепт приготовления:
В сковороде на среднем огне смешайте соевый соус и сок лайма.
Положите мелко нарубленный репчатый лук.
Немного потомите и отправьте следом куриное филе, нарезанное маленькими кусочками.
Добавьте пару ложек сахара, а также измельчённый чеснок.
Готовьте до готовности куриного мяса, после чего подавайте на подушке из риса, щедро посыпав зелёным луком.